Восточный Эдем фильм первый 1

104 Просмотры
Издатель
Год: 2009
Сезон: Весна
Возрастной рейтинг: R-17+ (насилие и/или нецензурная лексика)
Жанр:
Дзёсэй Детектив Драма Комедия Террористы Мистика Приключения Романтика Триллер Фантастика Альтернативная реальность Экшен Тайный заговор
Первоисточник: Оригинал
Студия:
Production I.G
Режиссер: Камияма Кэндзи
Тип: Сериал
Серии: 11
Перевод: Многоголосый Двухголосый
Озвучка: Anidub, AniLibria
Японская выпускница колледжа Саки Мороми решила отправиться в путешествие. Во время поездки в Америку у нее случается неприятность. Бросая монетки в фонтан у Белого Дома, ее настигает полиция. Но на помощь приходит, а точнее прилетает, молодой человек. Представ перед ней в «наряде Адама» с пистолетом в одной руке и мобильным телефоном в другой, молодой человек разрешает конфликт. Добрая Саки не может оставить молодого человека в таком виде и отдает ему свое пальто. Но тут вспоминает, в пальто остались деньг и ее паспорт. Молодой человек принимает помощь, но вдруг осознает, что ничего не помнит о себе, хоть и здоров и красив. Телефон, который был у парня в руке доказал что он миллиардер, а приятный женский голосок приветливо сказал что направляла его на последнее место жительства.

По прибытию по указанному адресу, юноша видит картину: классическое логово террористов. А это – грязь, масса оружия, «море» взрывчатки, а также куча бланков, паспортов с его фотографиями, но ни одного упоминания, кто он и что он.

Наша героиня, которая бежала за незнакомцем через весь город, входит в открытую дверь и замирает от ужаса. Что она видит? Юноша оторопевший начинает понимать, раз он японец, значит необходимо ехать на родину и выяснять все там. Решительно собравшись, юноша хватает первый попавшийся паспорт, теперь он носит имя Акира Такидзава. Приключения начинаются…

Саки понимает, что парень с масштабной амнезией порой проявляет навыки супергероя, значит, он не так прост, как кажется. А еще большей неожиданностью станет то, что Саки, открыв паспорт незнакомца, увидит дату рождения схожей со своей. Год рождения 1989 – граница эпох Сева и Хэйсэй, значит это судьба!!!
Категория
Фильмы онлайн по жанрам Кино Онлайн Мистика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика