Гоблин без сознания о фильме Девятаев 2021

2 Просмотры
Издатель
Последний гвоздь в крышку фильма Девятаев 2021 года. Не хотел писать про это, уже все уши этой негодной киноподелкой прожужжали. Но тут уже за гранью - Дмитрий Пучков, который Гоблин, сделал рекламу фильма. Лично режиссер Бекмамбетов пришёл рекламировать.

Из рекламы мы узнали, что по справедливости всем надо было перейти на сторону фашистов. Что Покрышкин летал хуже нынешних геймеров. Что в СССР жить было гораздо страшнее, чем в германском лагере. И еще целый набор прямой лжи о подвиге Михаила Девятаева.

Гоблин - не то, чтобы социалист, но часто вещи говорит дельные и правильные. Тут всю передачу просидел с перекошенным лицом. Но деньги уплачены - надо поддакивать. Всячески оправдывался, мол, я фильм не смотрел, а подвиг - дело хорошее. Правда, после очередного плевка Бекмамбетова на Союз даже Гоблин не выдержал. Заорал: "Да ты, что ли, очередную антисоветчину снял?". В ответ Бекмамбетов только поулыбался: "А что такое Советчина?". Тьфу три раза!

Вот Вы мне не верили, что кино Девятаев снято на государевы деньги по патриотическому заказу. А снято в формате антисоветской агитки. Не такой яростной как Штрафбаты или михалковское Предстояние. Но всё-таки антисоветской. Настало время восхитительных историй от Бекмамбетова.
~~~~~~~~~
* ПОДДЕРЖАТЬ канал https://yoomoney.ru/to/41001268941410
* "Посол к Сталину" - мой перевод отличной книги 1941 года о Сталине и титанических свершениях Советского народа глазами врага - капиталиста и большого друга Рузвельта - посла Джозефа Дэйвиса.
- Аудиокнига: https://www.litres.ru/dzhozef-deyvis/posol-k-stalinu-64752971/?lfrom=674918886
- Скачать эл. книгу: https://www.litres.ru/dzhozef-deyvis/posol-k-stalinu/?lfrom=674918886
- Заказать бумажную книгу: https://my-shop.ru/shop/product/4183687.html
Категория
Обзоры Фильмов
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика