Тайная жизнь смотреть онлайн

 

Франц Егерштеттер — обыкновенный австрийский фермер. Вместе с женой, тремя дочками и матерью живет в альпийской деревне Радегунд. Франц растит маленьких дочерей, понимает свою жену без слов и каждый день молится Богу. Супруги наслаждаются простой и скрытой от глаз мира жизнью, возделывая плодородную землю.

 

Начало Второй мировой войны. Франца мобилизуют. Осознав бессмысленность происходящего, австрийский фермер отказывается присягнуть на верность Гитлеру и служить в Немецкой армии. Он не понимает, что же случилось с его страной? Почему армия убивает невинных людей, нападает на другие государства и охотится за теми, кто слабее. Вернувшись домой, он уже знает, что никогда не вернется на фронт. Даже если это решение будет стоить ему жизни. В глазах других людей он становится предателем своего народа, расы и дома.

 

За свои моральные принципы Франс оказывается в тюрьме. Он совершает невидимый для всех протест, ввязавшись в непродолжительную, но кровавую войну с самим собой. Франс страдает, переживая физические унижения и душевную боль в тюремных стенах.

 

В это время вся его семья остается в самом спокойном и надежном месте — дома, подальше от урагана войны. Жена Франса берет на себя роль главы семьи. Хозяйство, фермерство, престарелая свекровь и три дочери — все на ее хрупких женских плечах. Она сильная духом, мудрая женщина, верящая в своего любимого. Но даже она не понимает, что сложного оказалось для ее мужа произнести всего пару слов.

 

Стоило ли супругу оставлять свою семью на произвол судьбы и отдавать жизнь за свои моральные устои? Подвергать себя и родных сложнейшим испытаниям на прочность веры и силы духа. Заставлять страдать маленьких невинных детей и любящую жену, которая старается изо всех сил, чтобы прокормить семью. Стоило ли его решение всего этого?

 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Яндекс.Метрика